Emj 发表于 2020-8-13 13:34:56

果子狸 发表于 2020-08-13 11:22
今天情绪忽然有点失落,可能以前一直抱有希望我爸也许就是那个万分之一的幸运儿,忽然有一天就治愈了,今天给老爸打电话,听着他嘶哑的声音,忽然就有点泄气了,从治疗开始好像就没被幸运女神眷顾过,3a期本想化疗两次争取手术,但两次后手术风险依然很大,想通过放疗达到根治或灭活,但放疗后被放射性肺炎困扰了很久,肿瘤也就稳定了10个月左右,那十个月是老爸这两年最轻松的快乐时光,进展后想争取免疫,但免疫表达只有1%,好歹也是有了表达,联合用了三次后免疫的疗效还没看到又是免疫性肺炎,不得不暂停免疫,后面的路很艰难,不再追求治愈,只求带瘤生存,可以久一点再久一点,现在老爸除了声音嘶哑,没有其他不适,偶尔咳嗽,喝水呛咳似乎也缓解了一些,只愿时间静止,哪怕就这样维持也心满意足。接下来的路也许很难很难,我知道沮丧之后仍然要鼓起勇气继续前行,老爸,我们不放弃一起加油!

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png我看你的帖子,特别想哭

Emj 发表于 2020-8-13 13:35:57

Emj 发表于 2020-08-13 13:34
我看你的帖子,特别想哭

跟我陪爸爸治疗是一样的,爸爸嗓子一哑,我心里就堵得慌

果子狸 发表于 2020-8-13 13:50:12

Emj 发表于 2020-08-13 13:35

抱抱,就是感觉有种无助的感觉,好久没听到爸爸正常的声音了,好想念生病前的他

果子狸 发表于 2020-8-13 13:52:35

Emj 发表于 2020-08-13 13:35

叔叔现在怎么样?

Emj 发表于 2020-8-13 13:56:26

果子狸 发表于 2020-08-13 13:52
叔叔现在怎么样?

我爸最近还可以,手术也伤元气,好在恢复的快

果子狸 发表于 2020-8-13 15:08:17

Emj 发表于 2020-08-13 13:56
我爸最近还可以,手术也伤元气,好在恢复的快

好好歇一歇,祝叔叔越来越好,永远CR,肿瘤君滚蛋吧

ivy429 发表于 2020-8-17 18:13:21

哎,我爸7次化疗5次免疫,效果就是……没有变大……我该怎么办

ivy429 发表于 2020-8-17 18:13:52

怎么办

平安喜乐lsc 发表于 2020-8-17 20:19:30

果子狸 发表于 2020-8-19 08:20:32

平安喜乐lsc 发表于 2020-08-17 20:19
楼主,你们有放射性肺炎也可以上免疫吗?我们咨询医生都说不建议,说想搏一搏就试,心里很纠结,不知道该怎么选择……

我们放肺治疗后差不多空窗了一年才用免疫的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 免疫治疗记录贴