果子狸 发表于 2020-6-12 22:35:06

6月12日,全身酸痛,晚上胃口不太好,不知道胸口偶尔疼会不会是心脏的问题,老爸暂时不愿意去医院,就再观察一下看看

果子狸 发表于 2020-6-15 08:10:31

6月13日精神尚可,就是有些咳嗽,还是白紫引起的神经痛明显

果子狸 发表于 2020-6-15 08:14:00

6月14日,今天中午胃口不太好,看到群里有推荐双氯芬酸钠和神经妥乐平对神经痛有缓解作用,打算让老爸也都试一试,看看哪个对他效果好

VQ11 发表于 2020-6-17 02:57:55

果子狸 发表于 2020-06-15 08:14
6月14日,今天中午胃口不太好,看到群里有推荐双氯芬酸钠和神经妥乐平对神经痛有缓解作用,打算让老爸也都试一试,看看哪个对他效果好

你好,请问怎么加入免疫联合化疗的群呢?

果子狸 发表于 2020-6-18 23:04:51

VQ11 发表于 2020-06-17 02:57
你好,请问怎么加入免疫联合化疗的群呢?

就是与爱共舞的免疫群

xy优雅 发表于 2020-6-19 09:32:11

你好,我爸也准备用免疫,可以拉我进免疫群吗

果子狸 发表于 2020-6-21 23:01:50

免疫的效果还没有很明显看到,副作用就来了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_004.png,这两天咳嗽有感冒的症状,做了血检,c反100多,拍了ct也有炎症,明天再找医生给看一下

果子狸 发表于 2020-6-24 11:56:40

免疫才三次,就中招了,免疫性肺炎,只能暂停免疫激素治疗

polaris雅 发表于 2020-6-25 18:12:37

果子狸 发表于 2020-06-24 11:56
免疫才三次,就中招了,免疫性肺炎,只能暂停免疫激素治疗

楼主,现在你们的医生是怎么建议呢?信迪利副作用不耐受可以换药吗?

61MM 发表于 2020-6-26 18:57:47

你好,能拉我进免疫群吗?谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 免疫治疗记录贴