互佑平安 发表于 2010-9-29 16:45:37

请问,怎么能知道自己的登陆时间

请问管理员,“发帖数 > 20 并且 主题数 > 2 并且 注册天数 ≥ 5 并且 在线时间(小时) > 10”   
怎么才能知道自己的这些数据呢? 我好像已经足够这些条件了,但是仍旧不能浏览公益互助版块,特别是我们急需
抗肿瘤药品

瓶子 发表于 2010-9-29 18:49:01

是在线时间达到10小时,不是说注册了超过10小时就可以,另外那个在线时间,我现在还没知道从哪调出来,等10.1回家仔细研究怎么弄出来

never_land 发表于 2010-9-29 22:21:06

把鼠标移到自己的头像上,就能看到个人资料,有在线时间。

青衣雅雨 发表于 2010-9-30 16:42:22

管理员你好!在线10小时注册天数,我好像已够了,我又急需抗癌药物,不能浏览公益互助板块,急啊!咋办呢?

瓶子 发表于 2010-9-30 17:04:38

那就是20个帖子的,2个主题帖子的限制,本身这个设置是为了限制卖药的以转药赠药名义来卖药,所以我真没办法帮你做啥,这些都是后台我也无法帮你提升的。你看看如果整个条件符合了,肯定能进去的,我最初也是进不了那个版块,现在我能进了。最开始10天貌似只有那个版块版主自己能进,我们大家都进不了:lol。

青衣雅雨 发表于 2010-9-30 17:44:24

20个帖子是跟帖吗?我是才学电脑的新手。

猫熊浩 发表于 2010-9-30 19:50:04

互佑平安 发表于 2010-10-2 23:43:18

几天以来我在线在线时间一定超过10个小时,昨天点击图像看显示在线6个小时,我今天计算时间在线3个多小时了,晚上看才显示7个小时,难道是一天只记一个小时?

瓶子 发表于 2010-10-3 08:27:00

互佑平安 发表于 2010-10-2 23:43 static/image/common/back.gif
几天以来我在线在线时间一定超过10个小时,昨天点击图像看显示在线6个小时,我今天计算时间在线3个多 ...

应该不是啊,你看他们有些人的在线时间就很高的。

互佑平安 发表于 2010-10-4 11:21:54

瓶子 发表于 2010-10-3 08:27 static/image/common/back.gif
应该不是啊,你看他们有些人的在线时间就很高的。

我今天9:40分登陆,点击头像显示在线9小时,现在11:20,点击头像仍是在线9个小时,请管理员测试一下平台,可能有误差。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问,怎么能知道自己的登陆时间