hongt 发表于 2020-8-7 11:50:33

在路上抗争 发表于 2020-08-07 08:53
请教您,2014以前有过静脉血栓一次,贝伐还能用吗?危险很大吗

如果现在没有严重的动静脉血栓,是可以用贝伐的,贝伐的血栓几率小于百分3,它是Vegf抗体,就是一种合成蛋白质,对抗Vegf的,但运输贮存都要冷链(2~8度),保质期24个月,进口药物,较贵,所以好多医院,包括一些省级三甲医院不用或很少见用,用也是国产恩度较多,所以可能与医院用药有关,自己找药代可以冷链运输,但使用还要医生同意才行,相比沿海发达地区医院用贝伐比较多,但口服抗血管(vegf)靶向药,医生应该可以开出来。

在路上抗争 发表于 2020-8-7 13:08:09

您说的是安罗替你?我看医院有,但是我的主治坚决不开

阳光~ 发表于 2020-8-7 13:11:18

在路上抗争 发表于 2020-08-07 07:35
请教一下,我家目前免疫不能用了,需要化疗,您说的阿法替尼的病友,是腺癌还是鳞癌

腺癌

hongt 发表于 2020-8-7 13:26:44

安罗替尼为多靶点,包含v靶点,副作用较多。184在国内为非法药品,医生不会开,阿西、阿柏等主要用于肾癌,非小可能也不是适应症,不能医保,病友多是对于V靶点药自己熟悉药物作用、毒副作用防治等等,自己购买使用,大概是这样,参考

在路上抗争 发表于 2020-8-7 14:30:42

好的谢谢,我家两次免疫主治就不让用了郁闷

在路上抗争 发表于 2020-8-28 14:22:35

hongt 发表于 2020-08-07 13:26
安罗替尼为多靶点,包含v靶点,副作用较多。184在国内为非法药品,医生不会开,阿西、阿柏等主要用于肾癌,非小可能也不是适应症,不能医保,病友多是对于V靶点药自己熟悉药物作用、毒副作用防治等等,自己购买使用,大概是这样,参考

感谢您的意见,目前我家化疗了一次,准备二化后看看复查再定

iris嵇 发表于 2020-9-22 21:31:18

父亲也是术后复发无突变,目前化疗有效,无突变感觉走得好累,楼主加油!

在路上抗争 发表于 2020-9-29 21:38:43

iris嵇 发表于 2020-09-22 21:31
父亲也是术后复发无突变,目前化疗有效,无突变感觉走得好累,楼主加油!

我家也是,无靶向药太难了,我家已经化疗三次了

萍苹 发表于 2020-10-7 16:58:19

阳光~ 发表于 2020-07-13 06:03
我认识一个病友,TP53突变,阿法盲试成功九个月,仅供参考我看你家还有V靶点 抗血管生成的都可以试试

阿法药全称?

萍苹 发表于 2020-10-7 17:01:48

在路上抗争 发表于 2020-07-28 10:35
2020年7月28日手腕关节疼已经在几天前没有了,左侧后背疼今天感觉减轻了一些!昨天开始服用营养粉。

营养粉叫什么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2020.6.22住院肺腺癌术后两年,骨转淋巴转治疗