黄建平 发表于 2019-7-31 10:47:23

不做化疗是否有其他药可用

基因检测结果显示不能吃靶向药,也不能做免疫组化,是否有其他药可以吃

黄建平 发表于 2019-7-31 22:48:21

故白兔 发表于 2019-07-31 14:25
请问哪一类癌种呢

非小细胞癌

瓶子 发表于 2019-8-1 00:23:00

肺腺癌治疗,全身治疗:化疗,靶向,免疫,如果实在不想化疗,只能是盲试靶向了,因为基因检测没有突变,所以具体结果不好说

黄建平 发表于 2019-8-1 11:42:06

瓶子 发表于 2019-08-01 00:23
肺腺癌治疗,全身治疗:化疗,靶向,免疫,如果实在不想化疗,只能是盲试靶向了,因为基因检测没有突变,所以具体结果不好说

医生让我买 盐酸安罗替尼胶囊试用半个疗程,这样的方式算是盲试靶向药么?如果算是盲试靶向药我是否可以自己买靶向药去试?求解,谢谢!

kk2047 发表于 2019-8-1 11:46:17

盲试赌一把,也是一个机会

二安 发表于 2019-8-4 09:29:02

黄建平 发表于 2019-08-01 11:42
医生让我买 盐酸安罗替尼胶囊试用半个疗程,这样的方式算是盲试靶向药么?如果算是盲试靶向药我是否可以自己买靶向药去试?求解,谢谢!

好好看看安罗的说明书,感觉你应该听医生的

黄建平 发表于 2019-8-5 08:26:06

二安 发表于 2019-08-04 09:29
好好看看安罗的说明书,感觉你应该听医生的

就是医生推荐买的安罗,如何确定这个药是否有效果?谢谢

刘林 发表于 2019-8-5 12:45:27

安罗抗血管生成的,没有突变吃靶向算盲试,有没有效果后面复查就知道了

小小的红苹果 发表于 2019-9-20 20:15:57

最好坚持化疗几次!只要挺过第一次化疗,补充营养后对病情控制有好处的!我爸当初基因检测报告也是阴性,化疗了三次后才吃的安罗替尼!我爸现在就跟好人一样了!朋友,别放弃,相信医生!!!!!你自己可以上今日头条新闻咨询北上广大医院的专家,他们会回复的!!!

Rainbow_Ye 发表于 2019-10-11 15:29:04

黄建平 发表于 2019-8-1 11:42
医生让我买 盐酸安罗替尼胶囊试用半个疗程,这样的方式算是盲试靶向药么?如果算是盲试靶向药我是否可以 ...

安罗替尼算是一个多靶点的靶向药,很多没靶点的都是医生推荐吃这个
页: [1]
查看完整版本: 不做化疗是否有其他药可用