猪猪小公举 发表于 2022-11-11 20:06:55

xxiaoyi671 发表于 2022-11-11 06:55
我家人一直用的原料,没办法,谁让我穷呢

也不全是因为穷,有很多仿制品都不如用原料,这是我家的亲身感受,原料渠道靠谱,都一样。

xxiaoyi671 发表于 2022-11-12 08:23:39

猪猪小公举 发表于 2022-11-11 20:06
也不全是因为穷,有很多仿制品都不如用原料,这是我家的亲身感受,原料渠道靠谱,都一样。

正规药厂的仿制药应该还是有保障的,就怕买到假的,有些药贩利欲薰心,啥事都干得出

猪猪小公举 发表于 2022-11-13 10:54:33

xxiaoyi671 发表于 2022-11-12 08:23
正规药厂的仿制药应该还是有保障的,就怕买到假的,有些药贩利欲薰心,啥事都干得出

对啊,前提是正规药厂,可靠渠道。原料也能救命

要努力 发表于 2022-11-15 15:17:40

我们一直吃原料药,只要渠道靠谱,并且对症,我感觉效果差别不大。

一生安康 发表于 2023-6-17 00:18:39

猪猪小公举 发表于 2022-11-11 20:05
风险与受益并存,你没有体验过那种吃不起正品药,又不想用原料药当时的纠结,万般无奈用了原料后的惊喜。好在现在越来越好,越来越多药进了医保,能够享受更好的治疗

你好,可以给一个原料的联系方式吗,谢谢

一生安康 发表于 2023-6-17 00:19:04

要努力 发表于 2022-11-15 15:17
我们一直吃原料药,只要渠道靠谱,并且对症,我感觉效果差别不大。

白色恋 发表于 2023-6-18 07:30:14

分子式都在说明书上写着。
奥秘在缓释剂和添加上。
原研药相当于香喷喷的一锅大米饭。
仿制药就相当于或许煮过头了,或许还没熟,对胃口和牙口有所考验。
原料药就是一捧大米,你吃下去,肯定能充饥,但是对胃口和牙口来讲,都是个严峻的考验。
都能治病,只是副作用大小,耐药周期长短的问题。

隐形的充电器 发表于 2023-6-18 09:44:38

sun666666 发表于 2022-11-11 10:12
原料药上那买的?

要吗?我们家吃了

隐形的充电器 发表于 2023-6-18 09:45:27

一生安康 发表于 2023-06-17 00:18

怎么耳关系你?我家吃过

小红薯0001 发表于 2023-6-23 20:54:08

靠谱的原料药可以选择的,也是有效果的。但是前提一定要防止假药!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 吃原料药有风险吗